Автор: Перова Ольга Дмитриевна Издательство: Проф-Издат, 2008 г. Серия: Питание и здоровье
Аннотация к книге "Блюда из птицы: курица, индейка, утка"Блюда из птицы необычайно популярны в национальных кухнях по всему миру. Ведь они просты в приготовлении, обладают отменным вкусом, прекрасно подходят как для праздничного стола, так и для повседневных обедов и ужинов. Благодаря полезным рецептам из нашей книги перед вами откроются более широкие возможности приготовления изысканных деликатесов и вкусных лакомств из мяса курицы, гуся, утки, индейки и перепела. Используйте птицу в салаты и закуски, паштеты и суфле, и вы сможете создавать поистине оригинальные блюда, чтобы радовать себя и своих близких, сохраняя при этом полезные свойства мяса. Читать книгу Блюда из птицы: курица, индейка, утка - Ольга Перова.
|